设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:恒博音乐网 > 资讯 > 文章发表 > 正文

银行员工挪用公款后消失 隐姓埋名20年后终落网camfrog exe

来源:www.hengborack.com 编辑:恒博音乐网 时间:2019-11-09 17:15

摘要:恒博音乐网新闻银行员工挪用公款后消失 隐姓埋名20年后终落网camfrog exe从案发到2003年,办案人员足迹遍布浙江、上海、江苏、山东、广东等徐鹏军可能藏身之处,可惜一直未发现徐鹏军的确切踪迹。

  千里追踪“隐形人”

  他,20年隐瞒身份、亡命天涯;他们,20年锲而不舍、一追到底。随着徐鹏军落网,浙江省舟山市一场20年维护法律尊严的追逃行动终于告一段落——

  “徐鹏军!”一句舟山口音的断喝。

  “嗯。”一个短头发中年男子下意识答应,一口陕西口音。只见五六个男子已站在面前,芮成钢质问奥巴马,他意识到“自己的逃亡生涯终于要结束了”。确认对方的民警身份后,他不急不慢地收拾了店铺,就随来的人走了。

  这是8月14日上午10时多,陕西省宝鸡市凤翔县一家炒货店门口发生的一幕。

  随着徐鹏军落网,一场持续20年的维护法律尊严追逃行动终于告一段落。

  “老实”职工消失,留下巨额公款窟窿

  时间退回到1999年初,中国银行舟山市分行发现信用卡部员工徐鹏军莫名消失,澳门yy房产网,与他一起消失的还有几十万公款,而这笔公款在当时足以购买好几套房子。

  接到银行举报后,舟山市检察院当天决定对徐鹏军立案侦查。此时,徐鹏军早已不知所终。办案人员还发现,徐鹏军的股票账户有大额亏损。

  “接到报案时,徐鹏军早已完全没有踪迹。”该案的承办人原舟山市检察院反贪局副局长、现公诉五部主任米卿介绍,当时,反贪局进行了大量调查,哪怕再微小的线索也不肯放过。记得徐鹏军一个亲属是山东人,为了确认该亲属是否知道徐鹏军消息,当时的市检察院反贪局同志在正月初十赶到山东调查核实。从案发到2003年,办案人员足迹遍布浙江、上海、江苏、山东、广东等徐鹏军可能藏身之处,可惜一直未发现徐鹏军的确切踪迹。

  根据徐鹏军前妻朱某回忆,徐鹏军出逃毫无征兆。1999年1月13日,徐鹏军表示,在单位干得不顺心,想去外面看看有没有发展机会,生命是场战斗 宋岳庭,并要求妻子送他去宁波机场。1月14日上午,朱某送徐鹏军过安检,因为没有看到他上飞机,所以不知道他具体去哪。1月14日晚,徐鹏军曾给朱某打过电话,寒暄几句后挂断。朱某回拨,发现电话已打不通。

  这也是徐鹏军与前妻朱某的最后联络。苦等两年多,丈夫杳无音讯,朱某在2001年向法院申请离婚。

  徐鹏军出逃后,他的家庭受到很大影响。除了徐母正常退休在家、妻子与其离婚外,徐鹏军的姐姐去往外地生活,徐父离家到处寻找,魔枢雏龙,后出家为僧。

  “尽管我们没有找到任何徐鹏军与家人联系的线索,但一直没有放弃对他的追捕。”舟山市纪委监委案件监督管理室主任郑舟介绍说,这20年来,办案人员换了一批又一批,调查工作就像接力赛一样,一棒接一棒,一直传递着,生怕漏掉任何一个和徐鹏军有关的细节。

  监察体制改革以后,徐鹏军案件被移交到舟山市纪委监委。

  今年4月,舟山市委反腐败协调小组组长、市纪委书记、市监委主任周峰带队赴浙江省追逃办作专题汇报。随后,市追逃办组建了由市纪委监委、市公安局、市检察院精干力量组成的追逃专案组,持续加大工作力度。

  “20年的持续接力,虽然几任办案人员历经千辛万苦,但是一直没有发现明确的线索。”郑舟表示,刚接手该案时,专案组成员都深感责任和压力巨大。

标签:, 别找我麻烦 壊れてくれない MEA-2 智慧零售 我能
上一篇:浑浊的水就是举报信上海浦东思源会所
下一篇:没有了

网友评论:

恒博音乐网新闻!

Copyright ? 2002-2022 恒博音乐网 版权所有 Power by Hengborack.com

Top