设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:恒博音乐网 > 活动 > 正文

杭州国际人才交流与项目合作大会开幕 5.5万各国人才参与异族奇猴

来源:www.hengborack.com 编辑:恒博音乐网 时间:2019-11-10 10:31

摘要:恒博音乐网新闻杭州国际人才交流与项目合作大会开幕 5.5万各国人才参与异族奇猴9日,2019年杭州国际人才交流与项目合作大会开幕,来自58个国家和地区的5.5万名海内外人士参与盛会。

  中新网杭州11月10日电(记者 张煜欢)9日,2019年杭州国际人才交流与项目合作大会开幕,来自58个国家和地区的5.5万名海内外人士参与盛会。现场,张勇、丁磊、克劳斯·菲尔等10人被授予“杭州市第五届杰出人才”,施一公、曼弗雷德·迪特等5人被聘请为首批杭州市全球引才顾问。

杭州市第五届杰出人才、网易公司创始人兼首席执行官丁磊。主办方供图

杭州市第五届杰出人才、网易公司创始人兼首席执行官丁磊主办方供图

  此次大会突出“开放、合作、创新、创业”主题,普法栏目剧借命下,noiz和苍夜,突出用人单位主体和人才主角,努力打造汇集国内外智力资源、广聚天下英才的长三角人才活动第一平台。现场聚集诺奖获得者及海内外院士等39名顶尖人才,113名非华裔外籍人才;海内外228所高校和科研院所、32个外国专家组织携1200多个高质量项目参会,2500余家企业参会。

杭州市第五届杰出人才颁奖仪式。主办方供图

杭州市第五届杰出人才颁奖仪式。主办方供图

  “现在很多城市为了抢人,朗琴园杀人,开出非常优厚的条件。但在我看来,dongbeidakang,竞争越激烈,政策、补贴这些短期利益点的吸引力会越弱。城市竞争,最后还是要回到品牌价值层面上去。”杭州市第五届杰出人才、网易公司创始人兼首席执行官丁磊说,“对于创业者和人才来讲,杭州的独特价值是什么?我觉得在于杭州是一个让人感到乐观,也给人无限可能的城市。杭州意识领先、政策领先、服务领先,在土地、租金、人才等方面,真刀真枪、真情实感地支持企业,没有内外之分,真正做到了‘杭州是天下人的杭州’。”

  “这是我第二次来杭州,导演杨百松,杭州是一座美丽的城市,美丽的西湖享誉世界。”诺贝尔化学奖获得者、德国生物化学家哈特穆特·米歇尔说,“第一次来杭州时,衍水星空影院,我与诺泰生物研究院成立了自己的工作站,绥镇市在什么地方,这一次是专程来参加本次大会,跟大家分享治疗糖尿病的新药研发。我相信,在这方面中国有非常大的机会赢得未来的科研竞争。”

  大会不仅聚集起五湖四海的各类英才,还呈现了一场集项目合作对接、创新创业大赛、专业论坛、人才招聘、人力资源服务产品路演以及分会场特色活动等丰富内容的交流合作盛会。

标签:, 伍的 奈何 我是个最傻的男人 凌 活动周 要多

网友评论:

恒博音乐网新闻!
栏目分类

Copyright ? 2002-2022 恒博音乐网 版权所有 Power by Hengborack.com

Top