设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:恒博音乐网 > 活动 > 正文

记者探访了北京移动智慧家庭综合调度中心937泉州网

来源:www.hengborack.com 编辑:恒博音乐网 时间:2019-11-10 10:31

摘要:恒博音乐网新闻记者探访了北京移动智慧家庭综合调度中心937泉州网除了魔镜,在调度中心的大厅里还陈列着众多智慧家居设备,包括智能组网、中国移动自主研发的和目摄像头、智能音箱、声控报警器、魔百和等。

  中新网北京11月7日电(记者 吴涛)打开智能门锁,开启回家模式,客厅灯光自动打开,窗帘缓缓关闭,智能音响自动播放音乐,房间自动调整成舒适的温度,此刻你只需要躺在舒服的沙发上,享受这一刻的宁静。

  这一切都不是幻想,MC33905电路,7日,记者探访了北京移动智慧家庭综合调度中心,一起感受下智慧家庭带来的神奇体验。

智慧家居展示。图片来源:中国移动

智慧家居展示。图片来源:中国移动

  “这块镜子真是魔镜!还能自动识别我的皮肤状况、告诉我身体缺乏的营养元素,建议我及时补充。”

  据现场的工作人员介绍,杭州yy房产网,魔镜既是一块普通的镜子,同时也是智慧生活小助手,麦基q,可随时查看热点新闻、路况信息、日程安排,并能实时显示当前天气状况、穿衣指数等。

  在魔镜的下方有个体脂称,魔镜会自动记录体脂数据,提示用户日常饮食习惯,同时还能对用户的血压数据进行记录。

  除了魔镜,单号网01kd,在调度中心的大厅里还陈列着众多智慧家居设备,937泉州网,包括智能组网、中国移动自主研发的和目摄像头、智能音箱、声控报警器、魔百和等。

智慧“魔镜”展示。中新网 吴涛 摄

智慧“魔镜”展示。中新网 吴涛

  据工作人员介绍,和目摄像头由中国移动物联网公司自主研发,可定制智慧家庭云存储业务,用户可以随时随地回看30天内存储在云上的视频录像。

  中国移动的合作定制版智能音箱除了拥有放音乐、讲故事等常规能力之外,它还内置有中国移动和家固话功能,通过音箱即可拨打电话。

  魔百和则可提供在线看电视直播、重播,资源丰富涵盖各类热门影视大片、综艺节目等内容,在应用中用户还可以唱歌、购物、玩游戏等。

中国移动智慧家居魔百和展示。图片来源:中国移动

中国移动智慧家居魔百和展示。图片来源:中国移动

  这么多智慧家居设备,只需要中国移动和家亲这一个APP就能控制。据介绍,截至2019年8月底,保定在线小道消息,其联盟产品库产品累计达548款,共覆盖7大品类,54种产品类型,涉及116家合作伙伴,狐岛,目前在平台连接数已经超过1亿台。

标签:, 望归去 Sure to be H 大踏步 情已逝去 rabbit girl歌

网友评论:

恒博音乐网新闻!
栏目分类

Copyright ? 2002-2022 恒博音乐网 版权所有 Power by Hengborack.com

Top